Все посты
«Точно вместо срочно» на бис от А. Фридмана

   Мы уже давно сотрудничаем с одним из ведущих консультантов и бизнес-тренеров постсоветского пространства Александром Фридманом. Эксперт по регулярному менеджменту и профессиональной эксплуатации персонала провел в июне 2019 года для сотрудников и клиентов нашей компании авторский семинар «Точно вместо срочно» в Москве. Мероприятие получило много положительных отзывов, и было решено провести аналогичное – для сотрудников и партнеров в северной столице.

   В начале сентября в Санкт-Петербурге прошла образовательная встреча, на которой присутствовала большая часть управленческой команды STALOGISTIC. На нее приехали не только коллеги из Минска, Казани, Екатеринбурга и Москвы, но клиенты и партнеры Компании.

   В своем выступлении А. Фридман доступно, с юмором, рассказал, как справиться с постоянными страхами руководителя в режиме многозадачности и срочности. Быстро не значит правильно и оптимально. А. Фридман предлагает заменить понятия «скорость» на «точность». Обдуманные действия, которые делаются тем, кем надо в определенный срок. Отсюда идет результативность и максимальная производительность. Подсказал, как обеспечить качество управленческого мышления в режиме повседневного хаоса. Дал конкретные принципы и инструменты, как нивелировать влияние стрессов и получать удовольствие от работы.

   Встречи с Александром Фридманом всегда проходят с аншлагом, поэтому мы  продолжаем развивать управленческие компетенции совместно. Уже запланированы семинары на 2020 год.
 

VK
FB