Все посты
Весенние юбиляры

Встречайте 5-ти летних юбиляров нашей Компании:

 

Воробьева Кристина, Клиент-менеджер

"Хрупкая и утонченная леди…из каленого железа".

 

Ответственная, решительная и преданная своему делу Кристина способна спасти самую патовую ситуацию своей жизнерадостностью и оптимизмом. Яркая «звёздочка» очаровывает всех вокруг, начиная с Клиентов. А еще она за  постоянное развитие и всегда поддерживает любой «движ».

Благодарим Кристину за многолетний труд и личный вклад в развитие Компании.

 

 Хурхурова Екатерина, Специалист по обслуживанию клиентов

"Путешественница  по миру и карьерной лестнице".

 

Пять лет назад вчерашняя выпускница стала частью STAFamily в Санкт-Петербурге. Катя начала свой карьерный путь с позиции офис-менеджера. Благодаря трудолюбию и  исполнительности получила должность экспедитора по вывозу с жд станций, а уже сейчас успешно справляется с обслуживанием клиентов в ДМКП

Помимо интересного пути вверх по карьерной лестнице в ее жизни есть место захватывающим путешествиям. Она уже посетила тринадцать стран, а там и до «кругосветки» недалеко!

Поздравляем!  Желаем успехов и попутного ветра в любых начинаниях!

 

Власова Ирина, Финансовый аналитик,

"Неиссякаемый источник качественной музыки и шедевральных мемов.

 

Наладить учет с «Трансконтейнером»? Договориться об авансе с ВСК? Сконвертировать пару миллионов по самому выгодному курсу? На задачу любого уровня сложности Ира всегда поможет найти быстрое и правильное  решение,  а за умение создавать уютную, весёлую атмосферу в коллективе ее очень ценит вся команда Питерского финансового департамента.

Поздравляем с первым серьезным юбилеем! Желаем дальнейших успехов и новых мемасиков)

 

Кузнецова Полина, Ведущий специалист по работе с клиентами

"Такие девушки, как звёзды!"

Полина обладает набором потрясающих качеств с приставкой "супер".

Ответственная, позитивная активистка и душа компании, замечательная хозяйка и эстет. Ее талант чтеца завораживает и восхищает. Пора собирать стадионы!

Много раз совершенно справедливо признавалась лучшим сотрудником не только в своем отделе, но и по мнению коллег из других департаментов.

Благодарим за самоотверженный труд! Сияй! Ты пример для многих!

 

 

 

 

VK 7
FB