Все посты
КОМАНДЫ НА #STAРТЕ!

Компания «STAlogistic» - это большая сплоченная команда от Европы до Дальнего Востока в Российской Федерации.

В командной работе мы учимся слышать, помогать и поддерживать друг друга. Тренируем навыки взаимовыручки, неравнодушия и «чуткого плеча» не только в рабочих процессах, но и в тимбилдингах.

Давайте представим, что мы разом собрали всех на одном игровом поле, и у каждой команды своя миссия на пути к общей победе. Как раз уже все построились. Дальний Восток из-за внушительной разницы во времени стартанул раньше. Пожелаем им удачи!

Перекличка!

- Казань?

- На месте!

- Москва?

- "10 этаж" и "Ариджинал" построились!

- Санкт-Петербург готов?

- Тридцать человек хором кричат: «Да!»

- Начинаем!

Казанцы будут штурмовать «Форт Боярд». Ваша задача сплотиться и решить логические задачи Старца Фуры, преодолеть веревочные этапы и сплав по озеру. Мэтры теней будут оберегать настоящую  клетку с золотом! Будьте осторожны!

Команды златоглавой,  "10 этаж" и "Ариджинал", вам предстоит пройти проверку на прочность. Показать свою силу духа и проявить несгибаемую волю. Есть ли среди вас танцоры и лингвисты? Пригодится все! Вперед!

Санкт-Петербург, как же вас много! С такой группой поддержки у вас точно все получится. На полосе препятствий в веревочном парке потрудиться придется на славу. Победители получат сертификаты в этот же замечательный парк «Веревочный город», а все участники - памятные значки. 

Большая победа и успех Компании – это вклад каждого сотрудника, а желание сделать больше для команды зависит от качества отношений внутри коллектива.

VK 2
FB