Все посты
Летние юбиляры - 5 лет

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРОВ!

5 лет работы в Компании отмечает…

Поведайко Надежда, клиент-менеджер.

«Стильный трудоголик».

Как поется в песне, Надежда - компас земной и во многом пример для своих коллег. Помимо работы любит спорт и выезды на природу с друзьями. Обладая безупречным вкусом, дарит миру и коллегам красивые фотографии.

 

Калугина Ирина, руководитель отдела учета.

«С ветерком за 5 лет от должности младшего экономиста до руководителя отдела учёта».

Ира очень разносторонний человек. Увлекается мотопрогулками, имея за плечами почти 10-летний стаж вождения. Знает всё о профессиональном баскетболе. Нет ни одного матча, который бы она пропустила! Ирина – экоактивист. Она организовывает раздельный сбор мусора, как дома, так и в офисе. Большой ценитель мемов и создатель специального стикер-пака «ФД Питер» в «Телеграм». Если хотите порадовать Иру – угостите ее спелым ароматным бананом.

 

Иванюшина Мария, клиент-менеджер.

«Источник позитива и доброты».

Мария успешно выстраивает отношения с Клиентами.  В коллективе ее любят за готовность прийти на помощь в любую минуту. Много путешествует и запечатлевает красоту вокруг на свой фотоаппарат. Чувствует музыку и смело зажигает на танцполе!

Жос Анжелика, ведущий юрисконсульт.

«Хрупкая снаружи, сильная внутри».

Девушка с ангельским именем возглавляет блок судебного и проблемного взыскания, смело решая дьявольски сложные вопросы. Быстро находит компромиссное решение в конфликтной ситуации и непростых переговорах. Коммуникабельная и отзывчивая Анжелика никогда не зацикливается на негативном опыте и во всем пытается найти позитив, особенно в караоке.

Ведет в СФБ (не путать с ФСБ!) реестр смешных фамилий, чем сильно веселит коллег.

 

Рушлевич Виктория, экспедитор.

«Огромный квант позитива и неиссякаемой энергии».

Если слышите заливистый смех, разносящийся по офисному пространству третьего этажа, знайте, это Вика. «Наша хорошая» всегда найдет добрые слова, смешные шуточки и повод поднять всем настроение на максимум. Яркая творческая личность во всем.

Креативные образы, индивидуальный стиль в одежде и внимание к деталям - это всё про неё!

 

Шелофаева Мария, ведущий специалист по работе с персоналом.

«STAличный Head hunter (хедхантер)/ Head hunter Всея Руси».

Маша – настоящий HR-эксперт.  В совершенстве владеет инструментами поиска и отбора лучших кандидатов, на лету «сканирует» и составляет психологический портрет потенциального работника. Под ее чутким руководством адаптация нового сотрудника проходит легко и быстро. Всегда готова дать ценный совет и одарить лучезарной улыбкой. А ещё она - заботливая мамочка двух прекрасных дочек.

 

Жарский Виталий, водитель.

«Мистер обаятельность».

Виталий Вячеславович - большой любитель рыбалки, а для того, чтобы совмещать в себе статус азартного рыбака и заботливого мужа и отца требуется мощное чувство юмора, которое его не подводит.

 

Мышковец Егор, экспедитор.

«Спокоен, как лес, непоколебим, как скала».

Егор склонен найти позитивное во всем, хоть и не всегда это показывает. Добрый, отзывчивый, иногда отстраненный, интроверт. При этом интересный творческий человек с либеральным и широким мировоззрением.

VK 10
FB 1