Все посты
Новогодние традиции в STALOGISTIC. Часть 2
Брендированный термос от STA for People

Безопасный корпоратив в условиях пандемии? Для команды STALOGISTIC нет ничего невозможного!

25 декабря в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Ростова-на-Дону мы впервые в истории нашей Компании провели онлайн-корпоратив. 

Каверзные вопросы об истории Компании, задачки на логику и вопросы на интеллект — программа была очень насыщенной! Увлекательная битва между офисами сменялась напряженными индивидуальными  поединками. 

По итогам вечера мы определили самых активных участников. Александр Федоров, Вовчик Евгений, Войцеховский Станислав и Кузнецова Полина —лидеры этого вечера! В качестве благодарности они получили от Компании  оригинальные брендированные подарки. 

Коллеги в Минске проверили себя на удачливость и устроили лотерею, а также получили  приятный и неожиданный сюрприз от Компании. 

За лайфхаками по привлечению удачи в Новом 2021 году, вы смело можете обращаться к Русецкой Юлии, Вольской Анастасии, Хадасевич Екатерине, Копылову Кириллу, Шопля Анастасии, Афанасьевой Екатерине и Амелькович Алине. Надеемся, что эти везунчики в подробностях расскажут вам о своих рабочих методах. Поздравляем коллег!

Уже много лет подряд коллеги в разных офисах сохраняют  приятную новогоднюю традицию под названием «Тайный Санта». Правила по-прежнему неизменны: вытягиваем жребий с именем коллеги и сохраняем анонимность. Это самое интересное, особенно, когда видишь улыбку от полученного подарка!

 

 

VK
FB