Все посты
Новогодняя атмосфера в российских офисах

В российских офисах STALOGISTIC новогодняя история началась с вручения детских подарков. Детишкам постарше достались красивые адвент-календари с заданиями, а малышам - книги для чтения с мамой и папой. Стоит отметить, что детские подарки в Компании принято дарить и тем, кто находится в отпуске по уходу за ребёнком - отличный повод пригласить сотрудниц в офис для приятной встречи и поздравления с наступающими праздниками.

Пришло время новогодней вечеринки, но как собрать большое количество сотрудников из девяти офисов в одном зале? Задача не из простых, но решение нашлось – онлайн-трансляция в прямом эфире!

Сотрудники объединились, чтобы отметить новогодний корпоратив вместе. Сидя за праздничными столами в своих городах, а также удаленно из дома они принимали поздравления от председателя совета директоров и собственника Компании - Сергея Николаевича Капустина и генерального директора - Евгения Александровича Вовчика.

После окончания официальной части состоялось вручение подарков номинантам ежегодной премии «Благодарю». Победителей наградили уютными комплектами зимних аксессуаров и подпиской «Яндекс плюс» на 36 месяцев.

Праздничная викторина продолжила вечер. Первый блок онлайн-квиза был посвящен вопросам на общую эрудицию и знания, а уже второй – любопытные факты о 9 офисах в РФ. Командам нужно было предположить истинен или нет факт, который зачитывал ведущий о каждом из офисов. Такое, как говорится, не погуглишь. Вторая часть игры оказалась оживленнее и эмоциональнее. Думать нужно было быстро, и как можно скорее печатать ответ в общий чат. В нелегкой борьбе победу одержали коллеги из офиса Санкт-Петербурга. За скорость мысли, пальцев и смекалку их наградили совместным походом на каток.

В завершение вечера была проведена традиционная акция «Тайный Санта», где сотрудники получали загаданный подарок или приятный сюрприз от неизвестного дарителя. Счастливые лица коллег надо было видеть!

Богатый на поздравления и пожелания получился этот день, атмосфера праздника точно удалась!

VK 2
FB