Все посты
Осенние юбиляры

5 лет назад команду юристов STALOGISTIC пополнила молодая и целеустремленная Елена Липницкая.

За это время Елена набралась знаний и опыта, и сегодня она ловко согласовывает договоры с крупными Клиентами и Поставщиками и повелевает страхованием грузов в Компании. В свободное время девушка любит хозяйничать на даче: там она выращивает лаванду, делает закатки на зиму и печет пироги. Несмотря на внешнюю хрупкость, Елена самый настоящий боец: стойкий и трудолюбивый, с самыми настоящими кубиками пресса.

Виктория Бакун – юрист с бездонными глазами и большим чутким сердцем.

Вика – щит и меч нашей Компании: несмотря на внешнюю хрупкость, она словно Беатрикс Киддо с лёгкостью рассекает вопросы проблемных перевозок и находит выходы в сложнейших ситуациях. Владеет техникой интеллектуального боя: на начальном этапе перевозки мастерски сканирует, предоставленную информацию и нейтрализует недобросовестных и опасных Исполнителей.

Виктория путешественник со стажем: поднимается в горы, плавает по морям и может рассказать, как на перекладных, поездами, самолетами и вплавь брассом добраться на другой конец света и установить палатку. В свободное время наша птичка изучает себе подобных: увлекается орнитологией.

Максим Янчевский известен как амбициозный лидер, добивающийся поставленных целей. А еще он большой любитель экстрима и спорта: тренажёрный зал, утренние пробежки, катание на велосипеде - для Максима это скорее обыденные полезные привычки,  без которых он уже не  представляет своей жизни. По-настоящему  захватывает дух у него от экстрима: прыжков с парашюта, подъемов на вулкан и серфинга. А еще Максим мечтает покорить крутые склоны Альп! Мы  уверены,  с его волей к победе у него обязательно все получится!

Коллеги отзываются о Лёше Хотько  как о позитивном и лёгком человеке. Лёша творчески подходит ко всем транспортным задачам, готов на самые смелые и сложные маршруты, это человек-трудоголик. Если вам нужно замороженное мясо, костная мука или несколько сотен кубов дерева на экспорт, смело обращайтесь к нему! Лёша не только отличный сотрудник, но и отец будущего олимпийского чемпиона по прыжкам на лыжах с трамплина. Эх, и нелёгкое же это дело - растить чемпиона… но мы знаем, что Алексей не ищет лёгких путей!

Александра Труфанова построила  успешную карьеру в ДКГ, а изначально начинала свой путь на позиции офис-менеджера. Её позитивный настрой и нескончаемые шутки помогают в общении с Клиентами. А коллеги раскрыли секрет ее профессионального успеха - Александра хохочет и зарабатывает на этом деньги.

В работе Даша Филиппова очень ответственна, никогда не остается в стороне и всегда предложит стоящие решения. Это тот человек, который полностью вникает в процесс и доводит начатое до конца. А еще Даша отличается четкими жизненными принципами и точно знает, что такое хорошо и что такое плохо – почти как у Маяковского. В свободное время она воспитывает кошку Рокси и выращивает суккуленты, хотя кошка пока не разделяет новое увлечение своей хозяйки.

Спасибо коллегам за их самоотверженный труд! Мы желаем им успехов как в личной жизни, так и на просторах STALOGISTIC!

VK
FB 1