Все посты
Празднуем Новый год в России.

              Праздник начался с онлайн-поздравления от руководителей. Были подведены итоги уходящего года и намечены цели и задачи на 2022 год. Искренние пожелания и слова благодарности сказали всем сотрудникам, а самых добрых, отзывчивых и позитивных отметили на уSTAявшейся премии «Благодарю».

              Приятные слова – это хорошо, но подарки еще лучше. Сколько ярких эмоций каждый год дарит акция «Тайный Санта»! Но по-прежнему как же здорово видеть счастливые лица получателей и дарителей подарков.

         А помните кем вы были на утреннике в детском саду? Снежинки и гномики – в прошлом! На корпоративной костюмированной вечеринке «только креатив, только hardcore»! Драматичная зайка, милый Стич, Мэри Поппинс в законе, находчивая божья коровка, «Джек Дэниелс» с «Кока-Колой» и клоун-снеговик боролись за звание «Самый креативный костюм». Победителями стали все! Много смеха и позитива, отличное настроение и праздничный образ на весь вечер! Но самыми интересными были признаны «Уральская гейша-ведьма», «Красная площадь», «Гарри Поттер» и «Царица ночи». Андрей Ильинский, Евдокимова Светлана, Бабахина Дарья и Цатурова Анна получили брендированные уютные наборы в подарок.

               После такой веселой развлекательной программы нужен отдых. Советуем разместиться за праздничными столами с угощением в офисе или в кафе. Поиграть с коллегами в «Алиас» или «Крокодил», а перед игрой в «Мафию» подкрепиться самым зимним напитком – глинтвейном.    

          Желаем вам в Новом году успеха и STAбильности. Не старайтесь быть идеальными, будьте (по-наSTAщему) счастливыми!

VK 2
FB 1