Все посты
Рождественская неделя

Морозным утром 19 декабря в минском офисе Минска стартовала праздничная «Рождественская неделя». В первый день была налажена почта Деда Мороза. Желающие писали  добрые поздравления коллегам, запечатывали в специальный конверт и бросали в почтовый ящик. Не отходя далеко от «почтового отделения» угощались вкусным печеньем с позитивными предсказаниями.

Какой же праздник без детей? Следующий день был посвящен им. Сотрудники принесли из дома украшенные и подписанные детьми бумажные ладошки для проведения лотереи. Помимо розыгрыша, деткам были вручены новогодние подарки от Деда Мороза. А к волшебным печенькам-оракулам добавились еще орешки и сухофрукты.

Третий «фотодень» начался с объявления победителей лотереи. Из бумажных ладошек сложили красивую пеструю елочку – символ приближающегося Нового года. Но подарки на этом не закончились! Каждому сотруднику предложили запечатлеть себя в специальной фотозоне. Снимкам присвоили индивидуальные номера и провели розыгрыш. Победителей определили случайным образом: помощницы Деда Мороза вытянули три счастливых номера. Какао и маршмеллоу подсластили легкую горечь поражения тем, кто не стал везунчиком в этот раз.

Наступил «День благодарения». За 365 дней было много поводов и ситуаций, когда мощная поддержка, добрая улыбка, мудрый совет или смешная шутка спасали от ошибок, плохого настроения и поспешных действий. Чудесная «почта деда мороза» с радостью доставляла письма с важными словами, а в воздухе витал аромат самых новогодних фруктов – мандаринов.

Ежегодная душевная премия «Благодарю» очень любима во всех офисах STALOGISTIC. В конце года у каждого сотрудника найдется тот, кому он захочет сказать или написать «спасибо». В этом году двадцать три самых чутких и отзывчивых лауреата Компании были награждены подарками.

Последний день «Рождественской недели» в Минске прошел играючи. Пятничная «Мафия» уходящего года расставила все точки над «i», и в решающей схватке сразились мирные жители и темные силы.

Быстро пролетела «Рождественская неделя». За пять дней успели обменяться поздравлениями, узнать будущее, поздравить детишек, сделать новогодние фотографии, выразить слова благодарности, поиграть в любимые настольные игры, создать новогоднее настроение и еще больше сплотить #stafamily.

VK 2
FB 1