Все посты
Личные рекорды сотрудников STALOGISTIC

Не все девочки предпочитают женский спорт. И Алёна Викторова, Специалист по поддержке, тому подтверждение:

«Я, как и большинство из нас, влюбилась в спорт бесповоротно!

Однажды, друг предложил попробовать заняться тяжелой атлетикой и понеслось.

Занимаюсь этим видом спортом уже пару лет, не профессионально, но все же удается ставить свои собственные рекорды.

Для меня любой спортзал — это место, где можно абстрагироваться от всех проблем, побыть наедине с собой и своими мыслями. И отличный способ перезагрузиться после тяжелого дня!»

 

Также мы получили доступ к уникальным путевым заметкам восхождения на Эльбрус в августе 2020г. Алексея Конышева, Руководителя департамента таможенного сопровождения:

                   «Даже если вы мертвы, продолжайте идти;

вы никогда не знаете, что произойдет в следующую минуту…»

 

«Я обычный турист со средней физической подготовкой.

Залог успешного восхождения на вершину – это правильная акклиматизация организма. Для этой цели совершаются поступательные выходы – пешие походы в горы с целью поэтапного набора высоты и подготовки организма к физическим нагрузкам.

Последний участок я проходил на инстинкте, видел только цель – вершину и шел к ней. В голове была пустота, кроме одной мысли: «Вершина! Надо идти!». Шел с трудом, как будто по Луне, на 10 шагов 1 минута отдыха.

Вершина. 5 642 м. Самая высокая горная вершина Европы!

«Я сделал это!». Эмоции… Сердце вырывалось из груди больше от радости, чем от нагрузки.

Спуск. «Главное в горах - не взойти на вершину, а спуститься с нее». Обратный путь был не менее трудный, чем подъем. Весь путь занял около 13 часов.

Утром, осознав произошедшее, ты понимаешь, что в жизни нет ничего невозможного. Нужно верить в себя и идти к цели. И еще, у горной болезни есть неизлечимое последствие, о котором никто не предупреждает, – это тоска по горам».

VK 1
FB 2